首页 | 期刊介绍 | 编委会 | 投稿指南 | 期刊订阅 | 学术影响 | 党建工作 | 工会工作 | 留言板 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
《经济经纬》再次蝉联CSSCI来源期刊
2017-01-26 08:54 经济经纬   (点击: )

近日,南京大学中国社会科学研究评价中心公布C刊评价结果,《经济经纬》再次成功入选《中文社会科学引文索引CSSCI(2017-2018)来源期刊目录》,为河南省唯一一家进入该《目录》的经济学学术期刊,且在经济学学科中排名从上次第59位(共73种)大幅上升至第41位(共75种,单列出经济类院校学报12种),创历史最好位次,这也是继上次上升12个位次的基础上排名再次大幅度提升。

这次能够成功蝉联,且成为在经济学学科中进步最快的期刊之一,是对《经济经纬》编委会、外审专家和编辑部等近几年在办刊方向、办刊水平和办刊质量等方面的再次肯定与认可。至此,《经济经纬》再次保持了国内公认的三家最具权威性和影响力的评刊机构评出的核心期刊地位。

在今后的工作中,《经济经纬》编辑部将继续坚持“开门办刊”,不断提高业务能力和水平,遵照《经济经纬》编委会2016年工作会议精神,通过多种举措提高来稿质量,积极拓展数字化推送渠道,学习兄弟期刊的办刊经验与成功做法,努力把《经济经纬》办刊水平提高到更高的层次,更多地服务于我校的学科建设。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有 © 2013《经济经纬》编辑部 地址:河南省郑州市文化路80号 邮政编码:450002 

电话:0371-63519038,63519039 传真:0371-63519007 E-mail:jjjw@huel.edu.cn