首页 | 期刊介绍 | 编委会 | 投稿指南 | 期刊订阅 | 学术影响 | 党建工作 | 工会工作 | 留言板

主编寄语——致审稿专家
2018-01-11 09:23     (点击: )

为了提高刊物质量,我刊建立了一支优秀的审稿专家队伍,他们中既有德高年劭的学术前辈,也有年富力强的业界新锐。专家们牺牲了自己宝贵的时间,兢兢业业,为提升《经济经纬》的学术水平付出了汗水和辛劳。

《经济经纬》作为一个地方高校的经济管理专业期刊,连续入选CSSCI来源期刊、中文核心期刊和中国人文社会科学核心期刊,影响力不断扩大,吸引力不断增强,点滴进步都与学术界的支持和信任息息相关,也与审稿专家的严格把关密不可分。在此,本刊编辑部特向所有审稿专家表示感谢,祝审稿专家新的一年工作顺利,事业进步,万事顺意。

上下同欲者兴,合力前行者胜。未来之路上,《经济经纬》需要学术界的关心爱护,更需要审稿专家的鼎力相助。

为答谢默默奉献的审稿专家,我们将在新年第一期公布上年所有为《经济经纬》审稿的专家名单。他们的名字将与他们所审的稿件一起刻印在《经济经纬》之上,留存在《经济经纬》发展历史之中。

《经济经纬》主编

李小建

附:《经济经纬》2017年审稿专家名单(排名不分先后)

曹  飞(河南财经政法大学)  陈小林(九江学院)          陈秧分(中国农业科学院)