首页 | 期刊介绍 | 编委会 | 投稿指南 | 期刊订阅 | 学术影响 | 党建工作 | 工会工作 | 留言板 
当前位置: 首页>>工会工作>>分工会活动>>正文
 
校刊编辑部分工会召开2018年教职工民主管理大会
2018-12-19 10:44     (点击: )

2018年12月18日下午,校刊编辑部2018年教职工民主管理大会在行政楼西配楼306室隆重召开,《经济经纬》编辑部、《河南财经政法大学学报》编辑部全体教师参加会议,会议由分工会主席陈霞主持。

会议伊始,陈霞宣布大会开始和大会议程,全体教师起立奏唱国歌。奏唱国歌完毕,陈霞宣读了会议主题:进一步深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;学习贯彻全国教育大会精神;学习庆祝改革开放40周年大会精神;总结2018年分工会工作。分工会女工委员邵东华分别作了《工会工作总结》和《女工工作总结》,校刊编辑部分工会会员年龄偏大,人数较少,但积极参加校工会举办的各种学习、培训、文体活动、征文比赛等并取得了很好的效果。陈霞作了财务报告,分工会积极按时足额缴纳会费,并用有限的经费丰富教职工的业余生活。与会会员们结合上午庆祝改革开放40周年大会习总书记的重要讲话,畅所欲言,亲身感受到这40年中国人民的获得感越来越多,会员们对2019年的分工会工作充满信心。会议在热烈的气氛中闭幕。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有 © 2013《经济经纬》编辑部 地址:河南省郑州市文化路80号 邮政编码:450002 

电话:0371-63519038,63519039 传真:0371-63519007 E-mail:jjjw@huel.edu.cn